quarta-feira, 1 de abril de 2009

Keirrison lamenta chances perdidas e vê jejum aumentar no Palmeiras

Artilheiro do Campeonato Paulista com 12 gols, o atacante Keirrison tem vivido um momento atípico com a camisa do Palmeiras, desde que chegou ao clube, em janeiro deste ano. Pela terceira vez seguida, o camisa 9 do Palmeiras passou em branco numa partida, no empate em 1 a 1 da equipe na noite desta terça-feira com o Oeste. Ele tambpem não marcou contra o São Paulo e o Bragantino

Na partida disputada em Itápolis, Keirrison teve duas boas oportunidades e em ambas parou nas mãos do goleiro Weverton. A última chance de K9 aconteceu aos 47 minutos do segundo tempo, depois de tentativa de bicicleta de Lenny.

- Tive duas bolas, e ele (Weverton) defendeu. É assim. Os times estão complicando cada vez mais, mas o importante foi o ponto que conseguimos - comentou Keirrison, que vê o são-paulino Washington na sua cola na briga pela artilharia, com 11 gols.