segunda-feira, 6 de abril de 2009

Santos vence no fim e enfrenta o Palmeiras

O técnico Vagner Mancini, do Santos, afirma que sua equipe chega renovada às semifinais do Paulistão. Após a dramática classificação, obtida com a vitória por 3 a 2, de virada, sobre a Ponte Preta, neste domingo, em Campinas, o Peixe fará duas partidas com o Palmeiras, que tem vantagem de jogar por dois resultados iguais. Para Mancini, o time do Palestra Itália pode ser considerado favorito pela vantagem. No entanto, considera que sua equipe ganhou muito ânimo com a virada sobre a Macaca e que isso pode pesar muito nos confrontos decisivos. - A gente está vivo e é lógico que dá para sermos campeões. Claro que há uma dificuldade, pois vamos enfrentar o líder do campeonato. Mas o aspecto emocional é decisivos e, neste quesito, nós provamos que estamos muito bem - afirma o treinador. A carga dramática que a última rodada da fase de classificação do Paulistão ganhou deixou o treinador esgotado, mas feliz com o resultado. O Santos fez 1 a 0 e levou a virada no início do segundo tempo. Com a vitória da Portuguesa sobre o Santo André, o Peixe precisava vencer a partida de Campinas. Os dois gols que garantiram o triunfo Alvinegro saíram aos 37 e 43 minutos. - Estou feliz e orgulhoso com essa vitória. Depois de cinco minutos apagados, quando ficamos olhando para cima para ver se passava avião e levamos os gols, acordamos, fomos para cima. Fizemos um jogo muito bom e conseguimos a vitória.