quinta-feira, 30 de abril de 2009

Resultado enquete

O Palmeiras Brazil perguntou esta semana, se depois da boa apresentação no Parque Antártica semana passada, onde o Verdão venceu a LDU por 2 a 0, o zagueiro Marcão mereçe uma oportunidade como titular na equipe palmeirense, a maioria dos Palmeirasnautas acreditam que sim, foram 29 votos contra 2 votos do Não. Enquete encerrada hoje, depois do jogo onde o Palmeiras se classificou para as oitavas de final da Libertadores, onde o mesmo Marcão acabou sendo expulso prejudicando a equipe logo aos 18 minutos do segundo tempo, entrou como titular na partida e mesmo com a expulsão mereceu mais méritos que nossos outros dois zagueiros, foi Marcão o zagueiro mais adicionado da partida. Luxa jogando fora de casa, pelo jeito adotou o esquema com 3 zagueiros, só resta saber o que ele fará próxima partida, já que Marcão está suspenso. Veja o resultado final da enquete:

Depois da boa apresentação no Parque Antártica, o zagueiro Marcão mereçe uma oportunidade como titular?

Sim - 29 (72%)
Talves, tudo depende do momento - 9 (22%)
Não - 2 (5%)

Agora com o Palmeiras nas oitavas de finais, o PB quer saber sua opinião sobre qual será o adversário mais difícil de se enfrentar nesta nova fase da Copa Libertadores da Ámerica?